注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹语轩

-----青青竹语醉长轩-----

 
 
 

日志

 
 
关于我

擎天柔指、淡笔轻描。折叠心音、安然方字。 青案涉水、摇橹拨香。落花词阕、烈念倾城。

网易考拉推荐

初来乍到,请博友指教  

2010-05-18 11:19:49|  分类: 竹儿碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初涉博客,带着惶恐与新奇,眼界忽然开阔了许多,看到的文章于书本杂志上截然不同了。在视觉上,和作者好像只有一屏之隔,感官上似乎可以听到彼此的呼吸,近距离的交流彼此的感受而不必担心空间上我们距离多么遥远。好奇的打开一个个别人的博客,贪婪的拜读同龄人美妙的手笔,有些自惭形秽。找到了一个比较不错的博客,小心翼翼的问可以加为博友吗?贵博友欣然而应,真的喜不自禁,想来自己还不至于没人理而有了一点自信,抖擞一下心情,写下这些比较烂的文字,鼓励一下自卑的我。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017