注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹语轩

-----青青竹语醉长轩-----

 
 
 

日志

 
 
关于我

擎天柔指、淡笔轻描。折叠心音、安然方字。 青案涉水、摇橹拨香。落花词阕、烈念倾城。

网易考拉推荐

我心永恒——2010年6月18日  

2010-06-18 10:35:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我心永恒

个人日志 2010-06-17 16:40:10 阅读6 评论0 字号:大中小

                                  2010年6月18日 - 紫槿百合 - 紫槿百合的博客

 

                                                        我心永恒

                                      

 

 再次听到席琳迪翁的这首歌,依然会禁不住心潮澎湃。无数次心痛长叹,再次欣赏这个震憾人心灵的凄美的爱情故事。 

 

1912年4月15 日,载着1316名乘客和861名船员的豪华巨轮泰坦尼克号与冰山相撞而沉没。这场海难被认为是20世纪人间十大灾难之一。

杰克——一个穷画家,他打赢了一个赌,赢了登上这艘豪华巨轮的船票,也赢得了一段穿越百年的浪漫爱情。一艘号称永不沉没的巨轮酿造了20世纪最惨痛悲壮的海难,而这场惨绝人寰的灾难又成就了一段骇世惊俗的爱情悲歌。

号称永不沉没的泰坦尼克撞上了冰山......

泰坦尼克号在不久后终于沉没了.....

 

在冰海上,杰克双手将露丝推上了那块象征着生命方舟的舢板,让露丝趴在上面,因为木板只能承载一个人的重量。杰克把生存的机会给了露丝,自己则在冰海中活活冻死。他的一句:“为了我,你要活下去”揉碎了每一个花季少女的心。

一个穷困的画匠,为救心爱的女孩儿付出了自己年轻的生命,却让这个女孩在老得快走不动路的时候依然能够微笑着面对未来。老态龙钟的露丝讲完了这段悲伤地爱情故事,夜晚,她来到84年前泰坦尼克号沉没的地方,把那条自己珍藏了84年的项链扔进了大海,让它陪着杰克和这段爱情长眠海底......

这个关于繁华梦关于生死热爱的爱情引发人们对美好爱情的回忆与向往,都被煽动起来为爱之绝唱而感伤。

可以奉献自己生命的爱情,超越荣华与富贵,冲破世俗与贫贱。在生与死的关头,所有的海誓山盟都显得那样的苍白无力,只有凝聚着爱的眼神和舍身把心爱的人推向生路的力量会让人铭刻终生。

我还是潸然泪下了,伴着席琳迪翁凄婉的歌声,心灵犹如飘荡在无垠的海面,舞动风一样的翅膀,随旋律的起伏而跌宕,穿越生死界限飞在空灵的天堂,让生命对纯真的爱肃然起敬。看世间千百万种不同的爱情,都要经历怎样的曲折,才可执子之手相伴永远?纵使一定要天各一方,也请给相爱的人美好的信念与力量,让他们可以穿越生死,心灵相牵,痴情相望吧!

谱写我心永恒!  

爱情永恒!

                                             

                        

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017