注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹语轩

-----青青竹语醉长轩-----

 
 
 

日志

 
 
关于我

擎天柔指、淡笔轻描。折叠心音、安然方字。 青案涉水、摇橹拨香。落花词阕、烈念倾城。

网易考拉推荐

温柔时序,静守光阴【竹儿原创】  

2014-04-06 14:42:28|  分类: 散文落心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

温柔时序,静守光阴 

 

——予温柔狼,4月21日是狼的生日,无论在与不在,都祝你生日快乐!

 

文/馨竹儿青青

山花烂漫 - 馨竹儿青青 - 青竹语轩

 

午后时序,宁静款款,暗藏春蕊芳香,暗藏心潮不息的澎湃,叮咚成满腔哝语。

思念之于目光,绵软而深邃,早已在春梢开成瞭望,日出时节,久伫陌上,依篱成景,日落时候,独自成殇。

弥弥的未来,应该有一路玉兰花开,或可,还有不可探知的风雨。从不曾顿怠,因了以字相思的情愫,深深灌溉。 

竹花怒放,依月轩下温存守候,独在一方,写尽春花秋月。

 

心,在路途,路,在足下,来与不来,情会永驻。

嗟叹疾驰而过的时光,竹韵里,青丝缠绕,梦中呢喃,思念便横亘每一个守望的清晨,涌起无限的惦念,俯首青案,醉墨铺宣。

这一跋涉,可会惊动你的心路辗转?愿以青翠竹涛列植归路,泼下刻骨相思,迎你涉水而来的步履。

 

昨日逝矣,春亦安然,静静相依的时光依然久远。

琴瑟耕织的韵脚平仄里跳跃,弦端清酒,倾挽相思挥就的美曲,婉转每一次春暖花开。

春岁,这缕念便是穿越千山万水的呼唤,不绝于耳,万里晴川,请允我,荡气回肠的相守,好么?

或可静默吧,将焦灼的等待赋予浓郁醇香,等你回转的时刻,就着潺潺春水,坐化重逢,坐化每一个美丽的誓约,开启缠绵绯恻的宋词雅韵,于博海,别有洞天。

 

烈念如墨,且听风吟,如是的,遥遥以望,毋须多言。

尽笔,没有一个字眼可以描绘千言万语,唯有不可触碰的灵犀经历风雨让你懂得,惠风轻轻的日子,我的世界,有你,真好!

         静守一段惬意的光阴,精彩时序,精彩你任性勾勒的一季春天!

  极目成诗,出口成曲,成阙阙不绝于心的字里微澜,允一方水岸,静候,你的碧水江南。

 

 


  评论这张
 
阅读(314)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017